Herbstmeister!

30.11.2010 - Weibliche C-Jugend weiterhin an der Tabellenspitze

Während der Woche fielen viele Spielerinnen mit Erkältung im Training aus, somit traten am Wochenende nur 10 Spielerinnen in Bad Camberg an.

Trotzdem erreichte die Mannschaft einen nie gefährdeten Sieg und sicherte sich damit die Herbstmeisterschaft.

Gegen einen ungefährlichen Gegner gelangen einige sehenswerte Kombinationen, auf die man in den nächsten Wochen aufbauen muss. Auch in der Abwehr wurde die Mannschaft nie gefordert, so dass die Trainerinnen die Möglichkeit hatten, bunt durchzuwechseln und die Spielerinnen auf ungewohnten Positionen zu testen.

Nun steht am nächsten Wochenende das Rückspiel gegen den Tabellenzweiten HSG Sindlingen/Zeilsheim an, die am Wochenende beim Unentschieden gegen Dotzheim einen Punkt lassen mussten. Noch einmal sind die Mädchen nun vor den Ferien gefordert und gegenüber den letzten Gegnern müssen wir ganz klar eine Leistungssteigerung bieten.

Torschützen:
Katharina Nicklaus 2, Denise Dobhan 3, Carmen Zuazola 1, Svenja Büscher 4, Berit Mies 13, Ana Galesic 2, Ana Reccius 1, Melanie Zimmermann 2,

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies