2. Mannschaft neuer Tabellenführer der Bezirksliga B

22.11.2010 - TG Bad Soden 2 a.K. - TG Kastel 2 a.K. 21:17 (8:9)

Im Spitzenspiel der Bezirksliga B gewann die 2. Mannschaft der TG Bad Soden verdient mit 21:17.
Nach schwachen Beginn der Sodener Mädels, man lag 2:5 zurück, beherzigte man ab der 15. Minute die Vorgaben des stellvertretenden Trainer Paul Günther ( Eva Rohs war verhindert ) und fing an, Handball zu spielen.
Aus einer sicher stehenden Abwehr heraus wurden die Angriffe schnell vorgetragen und man kämpfte sich in das Spiel zurück. Zu Beginn der 2. Halbzeit stellte Paul Günther die Abwehr um, man spielte jetzt 5:1, welche Kastel aus dem Rhythmus brachte. In der 40. Minute ging man das erste Mal in Führung und gab diese nicht mehr aus der Hand.
Letzendlich ein verdienter Sieg des neuen Spitzenreiters. Die Mannschaft präsentierte sich geschlossen stark.
Es spielten:
Leisegang (Tor); Emanuel, Ulrich, Thurgood, Bange, Blessing, Füssel, Öztürk, Fellmer, Wettengel, Fornoff,