C2 gewinnt in Eppstein

16.11.2010 - Ihren ersten Saisonsieg konnte unsere C2-Jugend am Wochenende gegen die TSG Eppstein verbuchen.

Von Beginn an waren die Mädels hochkonzentriert in der Abwehr und spielten mit hohem Tempo nach vorne.

In einem lange Zeit ausgeglichenen Spiel zeigte sich in der Schlussphase, dass sich die bessere Fitness unserer Mädels auszahlte, so dass in den letzten Spielminuten noch Tempogegenstöße gelaufen werden konnten.

Teilweise sehr schön vorgetragene Angriffe machten großen Spaß und die sichere Abwehr um Denise Dobhan, Ana Maria Reccius und Anamaria Galesic konnte den 21:14-Endstand sichern.

Es spielten:
Katharina Kruse (Tor), Fatma Mitiler (Feld und Tor), Aslihan Öztas, Sabine Meyding, Denis Dobhan (5) Joleene Vinson (1), Jessica Traper (1), Ana Maria Reccius (6), Anamaria Galesic (4), Melanie Zimmermann (4)