Damen 2 sichern sich die Tabellenführung

16.11.2010 - In einem Spiel - geprägt von hohem Tempo - begegneten sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe.

Durch einen 20:17-Sieg über die TGS Langenhain I konnten sich die Zweite Damenmannschaft die kurzzeitige Tabellenführung in der Bezirksliga B sichern.

Lange war die Partie ausgeglichen und es wurde um jeden Ball und Meter gekämpft. Schöne Tempoangriffe und eine sichere Abwehr - einmal mehr um Justine Bange - ermöglichten am Ende aber den verdienten Erfolg.

Auch im gebundenen Spiel konnten unsere Mädels überzeugen und sich ein ums andere Mal durch die Abwehrreihe der Gegner spielen.

Am kommenden Sonntag um 20 Uhr gilt es nun gegen den Tabellennachbarn aus Kastel, der noch ohne Verlustpunkt da steht, die Tabellenführung zu verteidigen und erneut unsere Heimstärke zu beweisen.

Es spielten:
Vanessa Schilb (Tor), Ann Christin Füssel (3), Carina Blessing, Justine Bange (1), Sina Emanuel (4/1), Pamela Mader-Rizzello (1), Silke Schmitt (3), Susanne Lange (4/2), Lisa Spathelf, Theresa Fellmer (4)