Pilates bei der TG Bad Soden geht weiter!

14.11.2010 - Jetzt Termin vormerken!

Der Pilates-Kurs unter der Leitung von Barbara Gürsching geht weiter. Nach dem Anfängerkurs startet die Fortsetzung am Mittwoch, 1. Dezember, von 9 bis 10 Uhr in der Hasselgrundhalle. Mitzubringen sind eine Gymnastikmatte, ein Handtuch und warme Socken. Mit dem Pilatestraining wird das Körperzentrum, das sich aus der Beckenboden-, Bauch-, und Rückenmuskulatur zusammensetzt, stabilisiert und gekräftigt. Es schafft die muskuläre Voraussetzung für eine gute Haltung und beugt schmerzhaften Verspannungen im Rücken vor. Pilates eignet sich hervorragend als Ausgleich zum stressigen Alltag. Die Kursgebühren für den zehnstündigen Kurs betragen 50 Euro für Mitglieder und 80 Euro für Nicht-Mitglieder der TG. Anfragen und Anmeldung bei Elli Wolter unter Telefon 0176 /94113579 oder per E-Mail an elliwolter@googlemail.com. Weitere Informationen zu diesem und anderen Angeboten der Turngemeinde finden Sie auf der Homepage des Vereins unter www.tg-badsoden.de.