Damen 2 siegen in Langenhain

09.11.2010 - TGS Langenhain : TG Bad Soden II 13:16

Unsere Damen II konnten am Wochenende in Langenhain einen knappen Sieg einfahren.

Zu Beginn konnte der Gegner unsere Mädels ein ums andere Mal in Verlegenheit bringen, die Abwehr stand noch nicht richtig und teilweise wurde die Pässe dem Gegner in die Hände gespielt. Nach einem ausgeglichenen ersten Durchgang allerdings konnten unsere Mädels die Abwehr in der Zweiten Hälfte stabilisieren und einige Tempogegenstösse erfolgreich platzieren. So konnte am Schluß der 16-13 Endstand markiert werden.

In der Abwehr herauszuheben ist dieses Mal Justine Bange, die im Mittelblock einen absolut sicheren Part spielte und zur Stabilisation der Abwehr in der Zweiten Hälfte des Spiels einen großen Teil beitrug.

Es spielten:
Vanessa Schilb und Jenny Martin (Tor), Sina Emanuel (6), Carina Blessing, Daniela Thurgood (3), Dilek Öztürk (4), Silke Schmitt (1), Ann Christin Füssel (2), Justine Bange, Ann-Kathrin Schoßland