Nächstes Heimspiel der 1. Mannschaft

09.11.2010 - TG Bad Soden - TSG Eppstein

Zum nächsten Heimspiel der TG Bad Soden begrüßen wir die Gastmannschaft aus Eppstein.
Eppstein liegt mit momentan 4:8 Punkten auf Rang 8 der Tabelle und konnte vergangenes Wochenende 2 weitere Punkte im Kampf gegen den Abstieg für sich verbuchen. Die Damen der TG Bad Soden gehen als verlustpunktfreier Tabellenführer in dieses Spiel und wollen dies auch nach dem Spiel bleiben. Trotz der Tabellenkonstellation gilt es, die Eppsteiner nicht zu unterschätzen. Auch bei diesem Spiel müssen die Damen aus Bad Soden eine 100%ige Einstellung an den Tag legen, um dieses Spiel siegreich zu gestalten.
Nach überstandener Verletzungspause werden Pamela Mader-Rizzello und Nina Ulrich wieder in den Kader zurückkehren, sodass Trainer Paul Günther wieder auf seinen kompletten Kader zurückgreifen kann.
Spielbeginn ist am 14.11.2010 um 17 Uhr in der Hasselgrundhalle. Das Vorspiel bestreitet die 2. Mannschaft der TG Bad Soden gegen die TGS Langenhain um 15.15 Uhr.