Volleyball 2. Bundesliga am Samstag um 16 Uhr

29.10.2010 - Liebe Volleyballfreunde,

die Herbstferien sind zu Ende und somit greifen dieses Wochenende wieder alle Mannschaften der TG aktiv ins Volleyball-Geschehen ein. Am Samstag um 16 Uhr steigt in der Hasselgrundhalle das große Heimspiel der ersten Damenmannschaft in der 2. Bundesliga. Zu Gast sind die Roten Raben Vilsbiburg II, die junge Talentschmiede des amtierenden Deutschen Meisters. Mit einer konzentrierten Leistung will Bad Soden die ärgerliche Niederlage gegen Offenburg vergessen machen und mit einem Sieg wieder für ein positives Punktekonto sorgen. Die Spielerinnen freuen sich schon jetzt auf viele Zuschauer, die sie bei dieser Aufgabe unterstützen. Die Ausgangspositionen der zweiten Damenmannschaft und der ersten Herrenmannschaft vor diesem Spieltag sind einander recht ähnlich. Beide Mannschaften stehen in ihren Ligen noch ohne Punkte da und wollen an diesem Wochenende auswärts versuchen, dies zu ändern. Die Damen II der TG treten am Samstag um 15 Uhr in Neuwied an, um die ersten Regionalliga-Punkte zu sammeln. Und die Herren I müssen sich am Samstagabend um 20 Uhr in Kriftel beweisen. Viele Grüße, Eure Sodener.