Handball-Bezirskoberliga - Saisonsieg Nummer 5 eingefahren

25.10.2010 - TuS Holzheim - <b>TG Bad Soden 1 <i> 16:33 (6:18) </b></i>

Tabelle, Stand 24.10.10

Gegen den Aufsteiger TuS Holzheim lieferten die Sodener Damen eine überzeugende Vorstellung ab. Ab der 1. Minute wurde konzentriert gespielt.Nach 15 Minuten führte der Tabellenführer schnell 8:1. Hier fing Trainer Paul Günther an munter durchzuwechseln, ohne das es einen Bruch im Spiel der TG gab. So ging man mit 18:6 in die Halbzeitpause. Nach der Pause versuchte Holzheim mit einer offensiveren Deckung das Sodener Spiel zu stören. Doch die dadurch enstehenden Lücken wussten die Damen der TG zu nutzen. Gegen einen sympathischen Gegner aus Holzheim wurde somit ungefährdet im 5. Spiel der 5. Saisonsieg eingefahren und die „weiße Weste“ behauptet.

Es spielten:

Leisgang,Zimmermann (Tor); Müller (9), Eissfeldt (5), Emanuel (4), Fellmer (6/2), Fornoff (1), Lange (3), Mader-Rizello (1), Öztürk (2), Thurgood (2), Ulrich (n.E.), Schmitt, Blessing,