Nächster Prüfstein Auswärts gegen Holzheim

19.10.2010 - Kommenden Samstag gastiert die 1. Damenmannschaft in Holzheim

Am kommenden Samstag gastiert unsere 1. Damenmannschaft bei der Tus Holzheim.

Nach dem klaren Sieg gegen Niederwalluf wäre es vermessen, den kommenden Gegner zu unterschätzen. Holzheim hat bislang in dieser Saison erst 2 Spiele bestritten und rangiert momentan mit 2:2 im Mittelfeld. Die Holzheimer spielen eine sehr aggresive Deckung gegen die es gilt sich durchzusetzen.

Desweiteren ist die Spielertrainerin Petra Stahl Dreh- und Angelpunkt im Holzheimer Angriffspiel. Ihr gilt ein besonders Augenmerk. Nichts destro trotz fahren die Soden Damen als verlustpunktfreier Tabellenführer nach Holzheim, mit dem Ziel, Ihre Siegesserie weiter auszubauen.

Anwurf ist am 23.10.2010 um 17.30 Uhr. Spielort: Sportzentrum Diez, Zum Wasserwäldchen , 65582 Diez

Die Damen der TG Bad Soden würden sich auf Unterstützung zahlreicher Fans sehr freuen.