TG Damen siegen im Spitzenspiel

18.10.2010 - TG Bad Soden - TV Niederwalluf 31:22 (10:8)

Am Samstag waren die Damen des TV Niederwalluf in Bad Soden zu Gast. Schnell zeigte sich sich, dass Niederalluf ein Gegner eines anderes Kalibers darstellt und ging in der 15 min. mit 4-6 in Führung. Nach der Auszeit des Trainers Paul Günther, legte man nach und nach die unnötige Nervosität ab und man konnte schliesslich mit 10:8 in die Halbzeit gehen. In Halbzeit 2 sah man das wahre Gesicht der TG Damen, man stand jetzt sicherer in der Abwehr und man lief eine 2.Welle nach der anderen. Im Torabschluss zeigte man sich jetzt konzentrierter und so konnte man letzendlich einen verdienten 31:22 Sieg einfahren. Somit sind die TG Damen jetzt alleiniger Tabellenfüherer der Bezirksoberliga. Aus einer geschlossen starken Mannschaftsleitung ragten Nina Ulrich, Larissa Fornoff und die erst 17 Jährige Torfrau Sarah Zimmermann heraus. Mittlerweile sieht man immer mehr, dass alle Spielerinnen Tore werfen können.

Es spielten:

Leisegang (1.-43.),Zimmermann (44.-60.); Müller (2), Lange (1), Ulrich (5), Fellmer (6/5), Schmitt (3), Mader-Rizzello (4), Fornoff (6), Thurgood (2), Eissfeldt (1), Emanuel (1), Öztürk