<b><i>Weibliche B-Jugend Bezirksliga:</b></i><br>

04.10.2010 - <b>SG Sossenheim - TG Bad Soden <i>8:18 (3:7)</b></i><p>Bei der SG Sossenheim musste die TG Sieben am vergangenen Samstag antreten und als verlustpunktfreier Tabellenführer kam man als Favorit in die BIKUZ-Sporthalle.

Unsere Mädels taten sich zu Anfang aber eher schwer. Teilweise hatten die Damen schon andere Spiele dieses Tages in den Knochen und wirkten sehr müde. Eine abwechselnde Manndeckung für unsere beiden Rückraumspielerinnen Lisa Windecker und Berit Mies von Beginn an, machte die Sache nicht leichter und tat ihr Übriges für ein zerfahrenes Spiel. Das Angriffsspiel lief weiterhin schleppend, in der Abwehr allerdings standen die Mädels wieder sehr sicher und konnten nach der Pause mit einigen Tempogegenstößen den deutlichen Endstand herstellen und somit die Tabellenspitze klar behaupten. Es spielten: Sarah Zimmermann (Tor), Carmen Zuazola Fonyonga, Jessica Traper, Jule Buschmann (1), Sarah Emanuel (5), Anamaria Galesic, Ana-Maria Reccius (1), Berit Mies (5), Lisa Windecker (6)

Nächstes Spiel: 06.11.2010, 14:30 h, Hasselgrundhalle