Erste Damenmannschaft möchte sich in der Tabelle oben festsetzen

04.10.2010 - TG Bad Soden - HSG Sindlingen/Zeilsheim

Am kommenden Samstag, 09.10.2010, findet um 17 Uhr das 2. Heimspiel unserer Damen statt. Gegner ist die Spielgemeinschaft aus Sindlingen/Zeilsheim. Nachdem wir die ersten beiden Saisonspiele Siegreich gestalten konnten, wollen die Damen an die Leistung der ersten beiden Spiele anknüpfen und Saisonsieg Nummer 3 einfahren. Dennoch sollte man den Gegner nicht unterschätzen und mit der nötigen Einstellung in das Spiel gehen.

Vor dem Spiel der Damen findet ab 10 Uhr ein Jugendhandballtag statt. Hier trainiert unser kompletter Handballnachwuchs. Um 15 Uhr findet als "Vorspiel" ein Elternhandballspiel statt. Gerne sind natürlich auch neugierige Kinder und Eltern, die sich gerne mal über unsere Handballabteilung erkundigen möchten, recht herzlich eingeladen.