Handball Bezirksoberliga Damen

27.09.2010 - Heimpremiere erfolgreich verlaufen! TG Bad Soden – TSG Eddersheim II 23:13 (8:5). In der Heimpremiere kamen die TG Damen es mit der 2. Garnitur des Oberligisten TSG Eddersheim zu tun.

Eine Paarung, die bereits viele sehenswerte Handballspiele hervorgebracht hat. In der Ersten Halbzeit wollten beide Mannschaften nicht wirklich viel dafür tun, dass dies auch in diesem Spiel zutrifft. Die TG Damen führten zwar schnell mit 6:2, stellten aber nach ca. 15 Minuten zunächst das Handballspielen ein und produzierten nicht mehr viel Sehenswertes. Der Gegner, selbst eigentlich nicht in der Lage, dem Spiel die entscheidende Wendung zu geben, konnte zwar ein ums andere Tor verkürzen. Ehe jedoch der Ausgleich erzielt werden konnte, fing sich die TG-Sieben und setzte sich in der Folge wieder bis zum 8:5 Pausenstand ab. In der 2. Hälfte machte Bad Soden dann kurzen Prozess und ließ keinen Zweifel an der Ansage, wer hier als Sieger die Halle verlassen sollte. Auch eine Manndeckung gegen Spielmacherin Eva Müller konnte daran nichts ändern und die TG kam somit zu einem deutlichen Sieg.

Tore: Theresa Fellmer 4/2, Eva Müller 6, Daniela Thurgood 2, Nina Ulrich 1, Pamela Mader 4, Steffi Eissfeldt 1, Susanne Lange 3, Dilek Öztür 1, Sina Emanuel 1