<b><i>Handball Bezirksoberliga weibliche C-Jugend</b></i>

27.09.2010 - <b>JSG Hattersheim/Kriftel – TG Bad Soden I 16:24 (8:14)</b><p>Die TG Mädchen mussten am Sonntag als Tabellenzweiter beim Tabellenführer antreten.

Ein echtes Spitzenspiel also, das auf eine spannenden Verlauf hoffen durfte. Die Ergebnisse beider Mannschaften ließen dies erwarten. Allerdings konnte der Gastgeber der blendend aufgelegten TG – Sieben nichts entgegensetzen. Bereits zur Pause war das Spiel entschieden und Mitte der zweiten Hälfte beim Spielstand von 21:12 wurde von Trainerin Anke Goslar-Mies dann eifrig durchgewechselt und auch Spielerinnen der zweiten Reihe kamen zu ihren Spielanteilen. Insgesamt eine glänzende Leistung des nunmehr neuen Tabellenführers. Ein perfekter Saisonstart mit 6:0 Punkten nach 3 schweren Auswärtsspielen stehen zu Buche. Darauf lässt sich aufbauen und selbstbewusst in das Spiel am kommenden Wochenende zu Hause (Sa. 2.10., 15 h, Hasselgrundhalle) gegen den alten Rivalen TV Idstein gehen.

Tore: Berit Mies 12, Anamaria Galesic 2, Svenja Büscher 3, Katharina Nicklaus 4, Denise Dobhan 3.

Ihr Ansprechpartner: Hanns-Joachim Geiger