<b><i>Handball Bezirksliga weibliche B-Jugend</i></b>

27.09.2010 - <b>TG Bad Soden - TG Kastel 20:15 (12:5)</b><p><br>Nach anfangs starkem Beginn der TG-Mädchen schlich sich nach einem 9:1 Vorsprung ein wenig der Schlendrian ein

und sie versuchten mit dem Nötigsten das Beste herauszuholen. Der Gegner konnte so auch einige Tore erzielen, ohne den Sieg der Mädels ernsthaft in Gefahr zu bringen, auch dank unserer wieder einmal starken Torfrau Sarah Zimmermann, die einige Bälle von der Linie kratzte. Alles in allem ein Arbeitssieg, der unter dem Motto ‚Hauptsache gewonnen’ zu verbuchen ist. Nächstes Wochenende steht das Spitzenspiel gegen die SG Sossenheim an. Dort müssen die Mädels sich noch einmal ein wenig steigern um den ersten Tabellenplatz zu verteidigen.

Es spielten:Sarah Zimmermann (Tor), Ana-Maria Reccius, Anamaria Galesic (2), Denise Dobhan, Carmen Zuazola Fonyonga, Jessica Traper, Berit Mies (9), Melanie Zimmermann, Sarah Emanuel (3), Lisa Windecker (6)