<b><i>Handball Bezirksliga B Damen</i>

27.09.2010 - <b>TG Bad Soden II - FSG Eschhofen/Steeden II 22:12 (12:8)</b><br><p>Unsere Damen II brauchten gegen Eschhofen/Steeden eine ganze Zeit lang, um sich sowohl in der Abwehr als auch im Angriff zu finden.

Ein schneller 1:5 Rückstand ließ zu Anfang wenig Hoffnung, doch ein beherztes Auftreten unserer Rückraumspielerinnen und einige erfolgreich vorgetragene Überlaufangriffe von Ann Christin Füssel trugen zum 6:6 Ausgleich bei. Ab diesem Zeitpunkt festigten sich Abwehr und Angriff und die Mannschaft konnte sich Tor um Tor von ihrem Gegner absetzen. Teilweise sehr schön vorgetragene Angriffe und gelungene Abschlüsse besiegelten den 22:12 Entstand.

Es spielten: Vanessa Grabowsky (Tor), Jenny Martin (Tor), Lisa Spathelf (1), Carina Blessing (2), Sina Emanuel (4), Ann Christin Füssel (5), Silke Schmitt (2), Ann Kathrin Schoßland (2), Larissa Fornoff (3), Theresa Fellmer (1), Suzana Bencik (2)