Erstes Heimspiel für Sodener Handballdamen

24.09.2010 - TG Bad Soden - TSG Eddersheim II

Am Samstag Abend steht das erste Heimspiel der Saison gegen die 2. Mannschaft aus Eddersheim an. Nachdem der Saisonauftakt in Hofheim geglückt ist, wollen die Handballerinnen aus Bad Soden auch das erste Heimspiel siegreich gestalten. Zwar konnte man einen ersten Vergleich bei einem Turnier in Eppstein für sich entscheiden, doch dieses Spiel findet unter anderen Vorraussetzungen statt. Die Eddersheimer spielen einen sehr schnell orientierten Handball, den es zu unterbinden gilt. Ein attraktives Handballspiel wird mit Sicherheit geboten. Bis auf die privat verhinderte Larissa Fornoff kann Trainer Paul Günther auf den kompletten Kader zurück greifen. Anwurf ist um 20:30 Uhr und wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer in unserer Hasselgrundhalle!