<b><i>Handball – Bezirksliga</i></b>

20.09.2010 - <b>TG Rüdesheim – TG Bad Soden 10:21 (4:13)</b><br> Bei dem Gegner unserer B-Jugend, der TG Rüdesheim, hatte unsere B-Jugend relativ leichtes Spiel.

Angetreten mit 5 Helferinnen aus der C-Jugend machten es große Lücken in der Abwehr des Gegners und immer wieder erfolgreich vorgetragene Tempogegenstöße über erste und zweite Welle unseren Mädels leicht. Sehr schnell führten die Damen mit 7 Toren Vorsprung. Natürlich hatten die Mädels Lust auf mehr Tore und zogen auch in der zweiten Halbzeit das Tempospiel voll durch. Besonders Lisa Windecker konnte sowohl im Angriff mit ettlichen Toren aus dem Rückraum und vielen Tempogegenstoßtoren, als auch in der Abwehr überzeugen, aber auch der Rest der Mannschaft und natürlich auch C-Jugendlichen, die bereits das Spiel der C1 gegen Dotzheim in den Knochen hatten, machten ein sehr gutes Spiel. Letztendlich stand das deutliche Ergebnis mit 21-10 zu Buche.

Tore: Berit Mies 4, Lisa Windecker 7, Sarah Emanuel 6, Ana-Maria Reccius 1, Katharina Nicklaus 1, Anamaria Galesic 2