<b><i>Handball – Bezirksoberliga</i></b>

20.09.2010 - <b>JSG Schierstein / Dotzheim 1 – TG Bad Soden 1 16:17 (10:9)</b><br>Erneuter Erfolg der Ersten Garnitur unseres Nachwuchses Jahrgang 96/97!<br>

Das zweite Spiel der C1-Jugend war ein ordentlicher Prüfstein für unsere Mädels. Nach anfänglich starkem Beginn hatte der Gegner, Vorjahresmeister Schierstein / Dotzheim, immer mehr entgegen zu setzen und führte bis 10 Minuten vor dem Ende des Spiels mit teilweise 3 Toren. Dann allerdings machte sich die Konditionsarbeit in der Vorbereitung bemerkbar und unsere Mädels konnten aus einer immer stärker werdenden Abwehr heraus Tor um Tor aufholen und das Spiel am Ende mit einem Tor mit 17-16 für sich entscheiden. Eine starke Mannschaftsleistung vor allem in der Abwehr, aber auch im Angriff wussten sich die Damen immer wieder mit neuen Ideen zu helfen.
Tore: Berit Mies 10, Ana-Maria Galesic 2, Katharina Nicklaus 1, Svenja Büscher 3, Denise Dobhan 1

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies