<b> Handball Bezirksliga B - TG Bad Soden II – TuS Schuppach 26:5 (11:4)</b>

12.09.2010 - Klar dominiert hat die 2. Garnitur des Bezirksoberligisten die Begegnung gegen die Gäste aus der Nähe von Limburg.

Teils feine Spielzüge und über weite Strecken konzentriertes Spiel liessen dem Gegner keine Chance.

Bereits Mitte der ersten Hälfte zeichnete sich deutlich ab, dass dies für Betreuer Rainer Mies auf der Bank als Vertretung von Trainerin Eva Müller und Nina Ulrich als zweiter Trainerin ein ruhiger Nachmittag werden würde. Es brauchte auch wenig Korrekturen der Sodener Aktionen durch die Betreuer.

Souverän und in der zweiten Halbzeit mit nur einem Gegentor, brachte man die Partie zuende. Es spielten: Vanessa Grabowsky-Schilb, Ann-Christin Füssel 5, Theresa Fellmer 6, Pamela Mader, Justine Bange 2, Sina Emanuel 8, Lisa Ulrich 1, Nina Ulrich, Carina Blessing 2, Ann-Katrin Schoßland 2