<b>Handball Bezirksliga - TG Bad Soden – Flörsheim/Raunheim 54:72 (12:20)</b>

12.09.2010 - Knapp musste sich die weibliche E-Jugend der TG gegen die Spielgemeinschaft aus Flörsheim und Raunheim geschlagen geben.

Angetrieben von der unermüdlichen Josephine Melcher machte sich nach großem Kampf bemerkbar, dass viele Spielerinnen von den Trainerinnen Steffi Eissfeldt und Vanessa Grabowsky-Schilb gerade erst mit dem Handball begonnen haben und ihr erstes Spiel unter Wettkampfbedingungen absolvierten. Die Mädchen hielten die Begegnung lange offen und sorgten damit für ein spannendes Match. Am Ende hatte vor allem Laura Büscher Pech mit der Chancenverwertung und man mußte die gegnerische Überlegenheit anerkennen.

Tore: Josephine Melcher 4, Carla Wünscher 1, Laura Büscher 1, Caroline Weiderle-Ebersbach, Alicia Martin 2, Jette Wolter 1