<I><b>HANDBALL Jugend</I> <br>weiblich C Bezirksoberliga</b>

07.09.2010 - <b>Saison-Auftakt geglückt! <p>HSG Sindlingen/Zeilsheim - TG Bad Soden 16:22 (7:9)</b>

Die 1. Mannschaft der Sodener C-Jugend überzeugte über weite Strecken bei der HSG Sindlingen/Zeilsheim und konnte einen am Ende auch verdienten 22:16 Erfolg verbuchen. Lediglich Mitte der 2. Halbzeit geriet der Erfolg ins Wanken, als man mit einigen Unkonzentriertheiten leichtfertig eine 4 Tore Führung verspielte. Danach bewies die Mannschaft allerdings Moral und beherrschte die letzten 10 Minuten den Gegner beinahe nach Belieben. War gerade die Deckung bis Mitte der 2. Halbzeit zunächst noch etwas „schlafmützig“, steigerten sich die Mädchen von Trainerin Anke Goslar-Mies dann in der Deckung erheblich und provozierten Fehler der Frankfurter Vorstädterinnen. Im Angriffsspiel wurden teilweise sehenswerte Kombinationen gezeigt. Übrigens ein Novum seit dem die Mannschaft zusammenspielt: Ihr gelang damit der erste erfolgreiche Saisonauftakt überhaupt. Das lässt auf mehr hoffen!

Tore: Anamaria Galesic 3, Katharina Nicklaus 5, Melanie Zimmermann 1, Svenja Büscher 5, Berit Mies 8

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies