Sieg zum Start ins Trainingslager

27.08.2010 - HSG Langen - TG Bad Soden 17:18

Zu Beginn des Trainingswochenendes der Handballdamen spielte man beim Süd-Landesligisten HSG Langen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten zu Beginn des Spiels, man lag 3:7 zurück, fand man immer besser in das Spiel und ging mit einem 10:10 in die Halbzeit. Zu Beginn der 2. Halbzeit zogen die "Sodener-Damen" auf 3 Tore davon. Man arbeitete konzentriert in der Abwehr und spielte ruhig aber konsequent die Angriffe aus. In der 50 min. führte man mit 6 Toren und Trainer Paul Günther wechselte munter durch. Hierdurch kam Langen nochmals bis auf 1 Tor heran. Doch die Damen spielten mit der nötigen Ruhe die Zeit herunter, und sicherten sich den Sieg. Am Freitag begibt sich die Mannschaft in Ihr Trainingslager um weiter an der Abwehr und Spielkonzepten zu arbeiten.