Noch freie Plätze: Pilates bei der TG Bad Soden!

15.09.2010 - Kurse starten in Kürze!

Die TG Bad Soden startet nach den Schulsommerferien zwei neue Pilates-Kurse. Der erste Kurs richtet sich an Anfänger und findet immer mittwochvormittags von 9 bis 10 unter Leitung von Barbara Gürsching in der Hasselgrundhalle statt. Start ist am Mittwoch, 1. September 2010. Anfragen und Anmeldung für diesen Kurs an: Elvira Wolter unter Telefon 0176 /94113579 oder per E-Mail an elliwolter@googlemail.com. Zudem geht der Pilates-Kurs unter der Anleitung von Birgitta Anthes am Dienstagabend weiter. Er findet von 20 bis 21 Uhr in der Hasselgrundhalle statt. Kursbeginn ist der 7. September 2010. In den Herbstferien vom 12. bis 19. Oktober findet das Angebot nicht statt. Mitzubringen sind eine Gymnastikmatte, ein Handtuch und warme Socken. Mit dem Pilatestraining wird das Körperzentrum, das sich aus der Beckenboden-, Bauch-, und Rückenmuskulatur zusammensetzt, stabilisiert und gekräftigt. Es schafft die muskuläre Voraussetzung für eine gute Haltung und beugt schmerzhaften Verspannungen im Rücken vor. Pilates eignet sich hervorragend als Ausgleich zum stressigen Alltag. Die Kursgebühren für die zehnstündigen Kurse betragen 50 Euro für Mitglieder und 80 Euro für Nicht-Mitglieder der TG. Anmeldung für diesen Kurs direkt bei Birgitta Anthes unter Telefon 0177-2192464. Weitere Informationen zu diesem und anderen Angeboten der Turngemeinde finden Sie auf der Homepage des Vereins unter www.tg-badsoden.de.

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West