Licht und Schatten am vergangenen Wochenende

09.08.2010 - Niederlage in Dietzenbach/Sieg gegen Langenselbold

Am vergangenen Wochenende spielten unsere Handballdamen zuerst Samstags in Dietzenbach und am Sonntag gegen Langenselbold. So verschieden wie die Tage sind, so verschieden sind die Spiele gewesen. Beim Ladesligsten HSG Dietzenbach verlor man nach einer sehr schwachen Lesitung verdient mit 8 Toren Unterschied. In der Abwehr wurde die nötige Einstellung und Aggresivität vermisst. Im Angriff fehlte die nötige Konzentration und den Willen Tore zu werfen. Das was am Samstag in Dietzenbach falsch gemacht wurde, dass zeigten die Mädels dann am Sonntag gegen eine stark spielende Mannschaft aus Langenselbold. Mann spielte eine aggresive Deckung mit der nötigen Einstellung um Tore zu verhindern. Im Angriff agierte man ruhig setzte Geschickt die richtigen Spielzüge an und erzielte schön herausgespielte Tore. So konnte dieses Spiel gegen den Bezirksoberligisten mit 25:20 gewonnen werden. Nächste Woche spielt unsere Mannschaft ein Turnier in Eppstein. Das Feld ist mit höherklassigen Teams besetzt. U.a. Mainz 05 welche letzte Saison in die 3. Liga aufgestiegen sind.