Zweites Spiel - zweiter Sieg

02.08.2010 - TG Bad Soden - HSG/VFR Wiesbaden 27:21

Auch das 2. Testspiel am letzten Wochenende konnte erfolgreich gestaltet werden. Gegner war die HSG Wiesbaden. Gegen eine junge Truppe, die schnellen Handball und eine offensive Deckung spielte, taten sich die Damen anfangs schwer. Nachdem man sich auf den Gegner einstellte, konnte man Tor um Tor davonziehen. Der Vorsprung wuchs zwischenzeitlich in der 2. halbzeit auf 9 Tore an. Doch das Spiel vom Vortag lag noch in den Knochen der TG Damen. Dadurch konnte der Gast aus Wiesbaden noch ein paar Tore aufholen. Alles in allem war es ein sehr erfolgreiches Wochenende der Handballerinnen. Man konnte eine klare Aufwärtstendenz erkennen und man weiss nach diesen beiden Spielen, was es noch zu verbessern gilt.