Nordic Walking - Neuer Kurs startet im August

13.06.2010 - Jetzt schon vormerken lassen!

Sport treiben in der freien Natur? Die TG Bad Soden bietet nach dem Sommerferien wieder einen Nordic Walking-Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene an. Kursleiterin ist Barbara Gürsching, die den Teilnehmern in einem zehnstündigen Kurs die richtige Technik vermittelt. Die Trendsportart hat viele positive Auswirkungen. Dazu gehören Muskelaufbau, Verbesserung der Kondition, bessere Durchblutung, Stärkung des Immunsystems, Entspannung, Naturerlebnis und Stressabbau. Und natürlich viel Spaß in einer netten Runde von Gleichgesinnten. Die Kursgebühr beträgt 25 Euro für Mitglieder und 50 Euro für Nicht-Mitglieder der TG Bad Soden. Der Kurs wird am Mittwoch Vormittag angeboten. Die genaue Zeit wird in Absprache mit den Teilnehmern noch bekannt gegeben. Die erste Kursstunde startet am Mittwoch, 18. August 2010, im Alten Kurpark in Bad Soden. Interessenten, die an diesen Kurs nicht teilnehmen können und an einem Kurs in den frühen Abendstunden interessiert wären, können sich ebenfalls melden. Ein weiterer Kurs kann nach Bedarf angeboten werden. Anfragen und Anmeldung bis 15. Juli an: ElviraElli Wolter unter Telefon 0176 /94113579 oder per E-Mail an elliwolter@googlemail.com. Weitere Infos zu diesem und anderen Kursen und Sportangeboten der Turngemeinde gibt es unter www.tg-badsoden.de.

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West