Neuer Pilates-Kurs nach den Sommerferien

13.06.2010 - Jetzt vormerken lassen!

Die TG Bad Soden startet nach den Schulsommerferien einen neuen Pilates-Kurs. Interessenten können sich schon jetzt vormerken lassen. Der Kurs richtet sich an Anfänger und findet immer mittwochvormittags in der Hasselgrundhalle statt. Erster Kurstermin ist Mittwoch, der 18. August 2010. Die Teilnahmegebühr für den zehnstündigen Kurs beträgt 50 Euro für Mitglieder und 80 Euro für Nicht-Mitglieder der TG. Die genaue Uhrzeit wird nach Absprache mit den Teilnehmern noch bekannt gegeben. Anfragen und Anmeldung bis 15. Juli an: Elli Wolter unter Telefon 0176 /94113579. Weitere Informationen zu diesem und anderen Angeboten der Turngemeinde finden Sie auch auf der Homepage des Vereins unter www.tg-badsoden.de.

Ihre Ansprechpartnerin: Elli West