Badminton-Turnier der TG Bad Soden

30.05.2010 - Schleifchenturnier für Hobby- und Freizeitspieler am 19. Juni

Die Badminton-Abteilung der TG Bad Soden veranstaltet am Samstag, 19. Juni, in der Kahlbachhalle in Bad Soden-Altenhain ein Mixed-Badminton-Schleifchenturnier für Hobby- und Freizeitspieler. Turnierbeginn ist um 11 Uhr. Ein Stand der Firma Racket Company bietet die Möglichkeit, diverses Badminton-Zubehör während des Turniers zu testen. Speisen und Getränke werden ebenfalls vor Ort angeboten. Die Siegerehrung und anschließende Chillout-Party mit DJ’s folgt direkt im Anschluss ans Turnier ab 18 Uhr. Eine persönliche Anmeldung bis zum 11. Juni ist jeweils montags und freitags in der Trainingszeit von 20 bis 22 Uhr möglich. Die Auslosung der Vorrunde erfolgt am Montag, 14. Juni ab 20 Uhr in der Kahlbachhalle. Detaillierte Informationen und Anmeldung bei Udo Czerwon, Telefon 0176 / 27 51 51 60, oder unter www.czerwon.de.