Endlich Meister!

22.03.2010 - Volleyballerinnen sichern Meisterschaft mit einem Sieg gegen Wehlheiden

Mit einem 3:1-Sieg gegen die TG Wehlheiden konnte sich das Team von Elena Kiesling einen Spieltag vor Saisonende die Meisterschaft in der Regionalliga sichern. Die Mannschaft ist somit für das Aufstiegsturnier für die 2. Bundesliga, das im April in Villingen stattfindet, qualifiziert. Das letzte Spiel der Saison am kommenden Wochenende gegen die zweite Garde des VC Wiesbaden ist somit nur noch Kür. Im Anschluss an die Partie am Sonntag, 28. März, findet im Bürgerhaus Neuenhain die Meisterschaftsfeier statt, wo die drei Volleyballmeisterteams - das Damen-Oberliga-Team, die Kreisliga-Herrenmannschaft und das Regionalliga-Damenteam - geehrt werden.