Pokalkegeln

18.08.2009 - Wandertag der Kegler

Die TG-Kegler unterwegs

An einem Sommertag, es war der 12. Juli 2009, trafen sich die Kegler zum Wandern. Bei einem bewölkten Himmel und angenehmen Temperaturen starteten wir am Uhrtürmchen. Die ersten Regentropfen ließen die 10 Personen nicht entmutigen. Durch den Park in den neuen Kurpark – die Schirme waren inzwischen wieder zu – zum Eichwald. Richtung Schwalbach durch den Europapark. Wieder hieß es: Schirme auf. Eine kleine Erfrischung im Tennisheim und weiter ging es direkt zum Augustinum. Hier waren wir 13 Kegler. Bei gutem Essen genossen wir eine angenehme Atmosphäre und begaben uns nach 14.00 Uhr auf den Heimweg. POKALKEGELN: In den Eichwaldhallen in Sulzbach fand das Pokalkegeln am 28.März 2009 statt. Pokalkegeln bedeutet, Riegenmeisterschaft. Riege 1 konnte nur außer Konkurrenz teilnehmen. Sie starteten mit zwei Personen. Riege 2 gewann den Pokal mit 972 Holz. Wir gratulieren! Riege 3 erreichte 925 Holz. Es nahmen 13 Personen am Kegeln teil, so wenig wie nie. Auf Grund dessen kamen pro Riege nur vier Kegler in die Wertung. Ein harmonischer Nachmittag wurde mit einem gemeinsamen Abendessen beendet.