Einladung zur Sayonara-Party am 17. August!

17.08.2009 - Japanische Delegation wird mit Sayonara-Abend verabschiedet

Die Turngemeinde Bad Soden 1875 und der IKUS (Internationaler Kultur- und Sportaustausch Bad Soden am Taunus e. V.) wird die Sportlergruppe, die seit dem 3. August zu Gast bei der TG Bad Soden ist, am Montag, 17. August mit einem Sayonara-Abend verabschieden. Eingeladen sind alle Gastgeberfamilien, Mitglieder der beiden Vereine sowie Interessenten der japanischen Kultur. Die Sayonara-Party beginnt um 19 Uhr im Bürgerhaus Neuenhain in der Hauptstraße mit einem hessischen Buffet und buntem Unterhaltungsprogramm. Die Kosten für die Sayonara-Party liegen bei 20 Euro für Erwachsene, Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt. Um Anmeldung wird gebeten per E-mail an: h-r-riedel@t-online.de oder Handy: 0171 937 79 58.