Handball: Weibliche D-Jugend belegt zweiten Platz beim Oberurseler Turnier

16.07.2009 - Schöner Erfolg für die D-Jugend Mannschaft der TG Bad Soden.

Die weibliche D-Jugend belegte beim gut besetzten Turnier der TSG Oberursel in einem Startfeld mit 11 Mannschaften am Ende den 2. Platz.

Nach klaren Vorrunden Siegen gegen GKS Mainball, SV Bad Camberg I und der TSG Oberursel II Stand zum Gruppenende ein Spiel gegen den TV Idstein an.
In diesem Spiel wurden die Kinder mächtig gefordert, zumal wir bei dem Turnier nicht mit der kompletten Mannschaft angetreten sind, es konnte mit 6:5 gewonnen werden, so dass wir als Gruppensieger in das Halbfinalspiel gingen. Hier gab es wieder einen klaren Sieg gegen den TV Bad Camberg.

Im Endspiel trafen wir auf die Mannschaft aus Friesen-Frankleben. Trotz starker körperlicher Unterlegenheit und teilweise unfairen Zwischenrufen des gegnerischen Trainers kämpften die Mädchen aufopferungsvoll. Am Ende unterlagen wir jedoch mit 7:4.

Ein großes Lob gilt jedoch der Mannschaft, die eine wunderbare Mannschaftsleistung abgab und ein besonderes Lob gilt Fatma, die sich als bisherige Feldspielerin zu Beginn des Turniers ins Tor gestellt hat, da unsere beiden Torfrauen verhindert waren.

Anke Goslar-Mies

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies