2. Mannschaft: Derbysieg gegen Hofheim

24.11.2008 - Im Main-Taunus-Derby der Bezirksklasse B kamen unsere Damen zu einem sicheren Erfolg gegen die zweite Garnitur des Landesligisten TV Hofheim

TG Bad Soden II - TV Hofheim II 18:14 (10:7)

Am Samstagnachmittag stand das Derby in der Bezirksliga B zwischen der TG Bad Soden und dem TV Hofheim an. Die Hofheimer werden von unserem Ex Jugendtrainer Horst Schüßler trainiert, was die Mannschaft zusätzlich motivierte. Die Partie begann etwas schleppend und beide Mannschaften fanden nicht so recht ins Spiel. Von Beginn an lief die TG einem Rückstand nach, der aber schnell relativiert werden konnte und bis zur Halbzeit in eine drei Tore Führung umgemünzt werden. Der etwas zähe Verlauf der ersten Hälfte zog sich durch das ganze Spiel und zum Ende konnte die TG ihren Gegner kontrollieren und mit 18:14 besiegen.
Torschützen: Julia Dietz 5, Saskia Niebergall 1, Silke Schmitt 1, Nina Ulrich 2, Larissa Fornoff 3, Eva Müller 6