Damen Bezirksoberliga

07.04.2008 - TuS Nordenstadt - TG Bad Soden (21:21)

Das letzte Spiel der Saison fand beim Gegner TuS Nordenstadt statt.
Da in den vergangenen Jahren immer wieder Probleme mit den Damen des TuS auftraten, die gerne versuchen spielerisches Unvermögen mit unsportlichen körperlichen Attacken auszugleichen, waren unsere Damen nicht begeistert, überhaupt in die dortige Halle zu fahren, zumal die TG Bad Soden stark geschwächt durch fehlende Stammspielerinnen in diesen Wettkampf treten musste.
Dennoch gelang es den Sodenerinnen, die zeitweise mit 6 Toren hinten lagen, den Ausgleich zu erzielen. Hierbei gilt besonderer Dank der Aushilfe von Anke Mies und der überragenden Leistung von Eva Müller, die aus Ihrer Position heraus, in der Sie unter ständiger Manndeckung stand, 8 Tore erzielte und weitere drei 7-Meter verwandelte. Alles in allem sind die Sodener Damen nach diesem Spiel, mit dem Ergebnis und dem 5. Tabellenplatz zufrieden und freuen sich schon auf die neue Saison, die leider ohne die bisherigen Trainer Birgit Walter und Silke Schneider starten wird.
Beide Trainerinnen werden aus zeitlichen Gründen die Mannschaft nicht mehr trainieren können, bleiben jedoch glücklicherweise dem Verein erhalten!
Die Mannschaft sagt noch einmal herzlich DANKESCHÖN für den tollen Einsatz der Beiden!
Wir werden euch vermissen!!