Handball - weibliche D-Jugend

10.03.2008 - TG Bad Soden - SV Bad Camberg 16:10 (8:4)<br>

Einen glatten Sieg furhen unsere D-Jugend-Mädchen gegen die 2. Garnitur des SV Bad Camberg ein und beendeten damit die Saison 2007/2008 erfolgreich!

Ehe sich der Gegner versah, stand es bereits 5:0 für Bad Soden. Auch einige Auswechslungen behinderten den Spielfluss nicht und Bad Sodens Nachwuchs zog bis auf 8:1 davon, ehe ein wenig die Konzentration in der Abwehr zu wünschen übrig liess und der Gast die Chance nutzte und das Ergebnis etwas erträglicher zu gestalten und zum8:4 Pausenstand zu verkürzen.

Im 2. Abschnitt liessen sich die Mädchen nicht von einer Camberger Drangperiode zu Beginn erschüttern und konnten mit ausfmerksamer Deckungsarbeit immer wieder Tempogegenstöße setzen. Auch aus dem Spiel vor der Abwehr heraus waren immer wieder schöne Aktionen zu beklatschen.
RM

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies