Handball B-Jugend Bezirksliga Wiesbaden

10.03.2008 - Debakel für unsere B-Jugend!<br>TG Bad Soden - TSG Eppstein 6:26 (2:14)

Eine Blamage war das B-Jugend Spiel am Sonntag. Eine Nachbetrachtung einer Spielerin dazu:

Das letzte Heimspiel dieser Saison bestritten wir gegen die TSG Eppstein in der Hasselgrundhalle. Die überlegenen Eppsteinerinnen gingen zu Beginn klar mir 1:6 in Führung. Wir waren zum Teil nicht hart genug in der Abwehr und vergaben auch im Angriff einige gute Chancen, obwohl die Abwehr der Gegner uns nicht wirklich etwas entgegenzusetzen hatte. Sie war aber trotzdem besser als unsere Abwehr. Die erste Halbzeit endete mit 2:14.
Auch in der zweiten Halbzeit zeigte keiner von uns wirklich das er an diesem Sonntag Handball spielen wollte und dies sah man auch auf dem Spielfeld. Am Anfang der zweiten Hälfte rafften wir uns aber mal für kurze zwei Minuten auf und warfen zwei Tore in Folge, dass half uns aber auch nicht an dem Ergebnis etwas zu ändern.
Das Endergebnis des Spiels war 26:6, was zeigt dass die Gegner zu gut für uns waren und wir uns nicht anstrengten.

Es spielten: Cora Rittmeyer (2), Katharina Leisen, Lisa Windecker, Patricia Busch (2), Justine Bange, Martika Bange, Julia Blaurock, Lisa Spathelf, Sarah Zimmermann (1), Ann-Christin Füssel (1), Vanessa Grabowsky-Schilb (8 gehaltene Bälle)

PDF-Dokument zum herunterladen mit weiteren Informationen: Tabelle weibliche B-Jugend per 10.3.08