Handball - weibliche E-Jugend siegt souverän im ersten Spiel um Platz 3

03.03.2008 - TG Bad Soden - SV Bad Camberg 21:6 (9:4)

Nachdem die Spielrunde der beiden Gruppen abgeschlossen war und unsere Mädchen dort den 2. Platz belegten, wird nunmehr der 3. Platz in der Bezirkswertung des Bezirks Wiesbaden über Entscheidungsspiele ausgespielt. Hier kam es am Sonntag zum Hinspiel in der Hasselgrundhalle.
Nach erstem Abtasten und vorsichtigem Beginn konnten sich unsere Mädchen dann von einem 4:4 auf den 9:4 Halbzeitstand absetzen.
In der zweiten Hälfte drehten unsere Youngsters erst richtig auf. Mit einer mannschaftlich sehr geschlossenen Leistung wurde der Norddritte Bad Camberg deklassiert.
Bei 12 eigenen Toren liessen die Mädchen nur noch 2 Gegentreffer zu. Besonders die mannschaftliche Geschlossenheit war wieder ein Zeichen der Entwicklung, die diese Mannschaft in der zuendegehenden Saison gemacht hat. So konnten sich viele Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen.

Tore: Lara Behrle 2, Svenja Büscher 2, Anamaria Galesic 2, Berit Mies 9, Joleene Vinson 4, Melanie Zimmermann 2

RM

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies