Handball weibliche B-Jugend

03.03.2008 - HSG VfR/Eintracht Wiesbaden - TG Bad Soden wJB 19:10 (9:7)

Am Sonntagmittag traten wir am Elsässer Platz gegen die Eintracht aus Wiesbaden an.
In der ersten Hälfte zeigten die Mädels eine sehr starke Abwehrleistung und dem Gegner gelang nicht viel. Zwischenzeitlich waren wir auf zwei Tore ran und hielten den Abstand bis zur Halbzeit.(7:9).
Kurz nach dem Wechsel überraschten uns die Gegner mit 7 Treffen in Folge in kurzer Zeit. Zwar stand die Deckung weiterhin gut aber im Angriff lief nichts mehr zusammen und die Wiesbadener nutzen die Überläufe konsequent. So ging das Spiel verloren aber die konstant gute Abwehr lässt der letzten Spiele lässt darauf hoffen dass es demnächst auch im Angriff besser läuft.
Wir laden alle Eltern und Freunde zum letzen Heimspiel der B Jugend am 9.3.08 um 15.30 in die Hasselgrundhalle ein.

Es spielten: Cora Rittmeyer, Patricia Busch 2, Kathrin Diefenhardt 1, Ann Christin Füssel, Maritka Bange, Julia Blaurock 1, Justine Bange 1, Lisa Spathelf 1, Katharina Leisen 4, Vanessa Grabowsky (Tor 14 gehaltene Bälle) SB