Weibliche E-Jugend Bezirksliga Wiesbaden

12.11.2007 - TG Bad Soden - TV Flörsheim 55:24 (4:4)

Mit eigentlich 11:6 gewannen die TG Youngsters gegen den TV Flörsheim. Die Regel in der E-Jugend, dass Tore mal Torschützen multipliziert werden, liess das offizielle Endergebnis von 55:24 entstehen.

Eine schöne Mannschaftsleistung und mit deutlichen Fortschritten zeigten sich die Mädchen deutlich verbessert. Besonders hervorzuheben sind eine sehr ballsichere Melanie Zimmermann, die souverän aus der Abwehr die Bälle nach vorne brachte, Svenja Büscher und eine Berit Mies in Torlaune. Mit mehr Treffsicherheit auch der anderen Spielerinnen hätte dieses Spiel deutlicher enden können. Chancen gab es reichlich. Aber es gibt trotz allem keinen Grund unzufrieden zu sein. Das wird schon werden, die Ansätze sind sehr gut!
Tore: Svenja Büscher, Melanie Zimmermann, Lara Behrle, Ana Galesic je 1, Berit Mies 6

Ihre Ansprechpartnerin: Anke Goslar-Mies