Handball, Berzirksliga Wiesbaden: weibliche Jugend B - TV Igstadt

B-Jugend unterliegt leider auch der TSG Eppstein

01.10.2007 - Trotz einer famosen Schlussoffensive gelang es der TG leider nicht mehr, den Sieg der TSG Eppstein noch zugefährden.

Von Anfang an lag man zurück und die TG-Mädchen kamen nicht richtig ins Spiel. Im Angriff lief nicht viel zusammen und die Abwehr konnte den körperlich etwas überlegenen Eppsteinerinnen nicht standhalten. So stand es zur Halbzeit schon 4:9 für die Gäste. Nach dem Wechsel ein fast unverändertes Bild. Eppstein setzte sich auf 4:12 ab, bis dann kurz vor Schluss die Mannschaft aufwachte und nur noch ein ein Tor zuließ, dabei aber fünf selber machte. Hätten sie so gekämpft wie in den letzten 5-10 Minuten des Spiels hätte die Mannschaft eine echte Chance gehabt. Das lässt beim Trainerstab Optimismus für die kommenden Spiele aufkommen.
Es spielten:>br> Ann Christin Füssel 2, Justine Bange, Martika Bange, Lisa Windecker 1, Patricia Busch 4, Kathrin Diefenhardt 1, Cora Rittmeyer, Sarah Zimmermann, Katharina Zimmermann, Julia Blaurock und Vanesse Grabowsky (Tor 14 gehaltene Bälle) SB