Handball, Berzirksliga Wiesbaden: HSG VfR/Eintracht Wiesbaden - weibliche Jugend B

Weibliche B-Jugend Bezirksliga

24.09.2007 - Ein Sonntag zum Vergessen! Unnötige Niederlage in Wiesbaden und eine Verletzte

Wir konnten mit einem guten Start gleich mit einer 2:0 Führung vorlegen. Aufgrund von schwerwiegenden Fehlern sowohl in der Abwehr als auch im Angriff, konnten wir den Abstand und somit das Niveau nicht ganz halten. Zur Halbzeit lagen wir 6:5 zurück, zudem mußten wir den Ausfall von Elisabeth Spathelf verschmerzen, die uns die nächsten Wochen aufgrund einer Bänderverletzung fehlen wird. Zwar konnten die Mädels den Spieß kurzzeitig nochmals drehen, aber dann klappte nichts mehr. Wie eigentlich schon im ganzen Spiel, waren wir selbst unser größter Gegner. Die Vergabe von vielen klaren Chancen -darunter fünf 7m- rächten sich am Ende und so ging das Spiel 13:10 verloren.

Es spielten:
Patricia Busch 3, Ann Christin Füssel 4, Carolin Hamm, Elisabeth Spathelf 1, Katharina Leisen 1, Julia Blaurock, Jusitne Bange 1, Martika Bange, Vanessa Grabowsky (TOR)