Handball, Bezirksliga: weibliche Jugend C - TSG Eppstein

Weibliche C-Jugend, Bezirksliga Wiesbaden

24.09.2007 - Spannendes Spiel der weiblichen C-Jugend gegen Eppstein - Ausgleich für die TG in letzter Sekunde!

Am vergangen Samstag ging es zum ersten Heimspiel der Saison gegen die TSG Eppstein. Traditionell kamen unsere Gegner mit einer starken Mannschaft. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einem Rückstand fanden die Mädels ins Spiel. Zur Halbzeit stand es 5:4 für die TG. Nach dem Wechsel konnten wir auf zwei Tore wegziehen, dann kam aber eine Schwächephase und plötzlich lag Eppstein mit zwei Toren vorn. Trotz sehr zweifelhafter Schiedsrichterentscheidungen kämpften sich die Mädels wieder heran und erzielten kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer. Nach einem sehr hektischen und zerfahrenen Spiel sind wir froh, gegen einen gleichwertigen Gegner einen Punkt halten zu können. Halbzeit 5:4 Endstand 11:11 aus unserer Sicht.

Es spielten:
Katrin Menzel 1, Patricia Busch 5, Martika Bange, Sarah Zimmermann 3, Kathrin Diefenhardt 1, Lisa Windecker, Lena Korthals, Miriam Wilkenhöner 1, Vanessa Grabowsky (TOR)