Handball, Berzirksliga Wiesbaden: TV Igstadt - weibliche Jugend B

B-Jugend siegt souverän beim TV Igstadt mit 12:3

17.09.2007 - Die weibliche B-Jugend sorgte für einen weiteren Sieg der TG Jugend.

Nach einer guten Leistung am vergangenen Spieltag stand nun das nächste Spiel für die Mädels auf dem Programm. Es ging nach Wiesbaden zum TV Igstadt.
Gleich zu Beginn konnten wir uns mit drei Toren absetzen. Diese Führung wurde bis zum Halbzeitstand von 6:2 ausgebaut. In der zweiten Hälfte setzte sich das Bild der Ersten fort. Ein Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Die Leistung der Abwehr ist neben der Torhüterleistung von Vanessa Grabowsky (34 gehlatene Bälle) hervorzuheben. Die Deckung ließ nur wenige Durchbrüche zu, sodass der Gegner nur zu Insgesamt 3 Treffern kam. Alles in allem eine Überzeugende Leistung der Manschaft die nach diesem Sieg stolz auf ihre Leistung sein kann.

Es Spielten: Elisabeth Spathelf, Patricia Busch 5, Ann Christin Füssel 5,Sarah Zimmermann 1, Justine Bange, Julia Blauurock, Cora Rittmeyer 1