Handball, Bezirksoberliga: TV Idstein - Damen I

TG Damen verlieren Saisonpremiere gegen Mitabsteiger TV Idstein

17.09.2007 - Bereits im vergangenen Jahr gab es gegen Mitabsteiger TV Idstein nichts zu holen. Der Saisonstart ging somit leider auch gründlich daneben. Zwischen der 10. und 45. Minute gelang den TG Damen garnichts und sie luden den Gegner immerwieder zu

Gegentreffern ein. Erst Mitte der 2. Halbzeit konnte sich die Mannschaft besser in Szene setzen. Durch eine Umstellung in der Deckung bekam man den Gegner besser in den Griff und wurde seinerseits selbstsicherer und besser mit den Aktionen vor dem gegenerischen Tor. Leider war der Abstand aus der Pause (12:7) bereits zu groß, zumal dieser auch noch bis auf 16:8 anwuchs, als dass die Partie man noch hätte kippen können. Dauerte am Mittwoch gegen Eddersheim das Spiel 10 Minuten zulange, so fehlten diesmal 10 Minuten um die Partie noch erfolgreich zu beenden. Bis auf 3 Tore hatte man sich in der letzten Minute herangearbeitet, musste dann jedoch noch einen Gegentreffer hinnehmen.

Fazit: Eine zunächst verunsicherte und mutlose Mannschaft gab das Spiel bereits bis zur Pause aus der Hand, liess sich aber dann nicht abschiessen, sondern hielt dagegen. Auf den letzten 15 Minuten kann man aufbauen!

Tore: Steffi Eissfeldt 2, Susanne Lange 3,1, Dilek Öztürk 4, Eva Rohs 5, Nina Ulrich 4