Handball, Bezirksliga: weibliche Jugend E - TSG Eppstein

Weibliche E-Jugend triumphiert!

17.09.2007 - Unser 'Talentschuppen' fährt die ersten Früchte ein! Nach der Niederlage in Hattersheim zeigten sich die TG-Youngsters stark verbessert und besiegten die TSG Eppstein souverän.

Die im Modus 2x3 gegen 3 ausgetragene Partie endete 120:20 für die TG. Dieses handballuntypische Ergebnis kommt zustande, da bei dieser Spielform die Anzahl der Tore mit der Anzahl der Torschützen multipliziert wird. Das ürsprüngliche Ergebnis war 15:5 aber dennoch ebenso deutlich. Es spiegelte sehr gut die spielerische Überlegenheit der Schützlinge von Trainerin Anke Goslar-Mies wider. Schöne Kombinationen hebelten die gegnerische Abwehr aus und die insgesamt acht Torschützen auf TG-Seite wurden schön in Szene gesetzt.