Handball, Bezirksoberliga: TuS Nordenstadt - weibliche Jugend A

A-Jugend unterliegt in Nordenstadt knapp!

17.09.2007 - Trotz großem Kampf und einem engen Spielverlauf hat es leider am Ende nicht gereicht. Unsere A-Jugend mußte die erste Saisonniederlage hinnehmen.

Tus Nordenstadt 1 : TG Bad Soden 22:20 ( 11:11 ) Nach etwas verschlafenen Start und den so resultierenden Rückstand von teilweise 5 Toren kämpften sich die Mädels Tor um Tor ran und konnten zur Halbzeitpause zum 11:11 ausgleichen.
Mit diesem Schwung im Rücken ging es in die zweite Hälfte und man setzte sich sogar anfänglich mit 3 Toren ab. Kampfgeist und eine gut aufgelegte Susanne Lange und Theresa Fellmer hielten die Bad Sodener lange im Spiel. Auch Neuzugang Jennifer Martin in ihrem ersten Spiel für die TG war ein starker Rückhalt. Zum Spielende schwanden jedoch die Kräfte und so konnte die TUS Nordenstadt mit einigen Kontern das Spiel noch für sich endscheiden.
Trainer Andreas Müller-Lampertz war wiedermal zufrieden mit dem Einsatz der Mannschaft - vermisste jedoch noch mehr spielerische Elemente.
Es spielten : Jennifer Martin ( Tor ) , Susanne Lange 6, Saskia Niebergall 1, Lisa Gäbler 2, Theresa Fellmer 6/2, Ann Kathrin Schossland 3, Larissa Fornoff 2, Helen Engelhardt und Elisabeth Spathelf.