Handballerinnen vor dem Saisonstart!

10.09.2007 - Mit dem Pokalspiel am kommenden Mittwoch gegen den Landesligisten TSG Eddersheim beginnt für die TG - Damen die neue Runde.

Mit deutlich veränderter Mannschaft geht die TG in die Bezirksoberliga. Nachdem 6 Spielerinnen die Mannschaft nach der letzten Runde verlassen haben, präsentiert sich die Mannschaft deutlich verjüngt. Mit den Neuzugängen aus der eigenen Jugend, Tanja Leisegang (Tor), Steffi Eisfeldt (Linksaussen), Larissa Fornoff (Kreis) Saskia Niebergall und Susanne Lange (Rückraum) hält die Jugend Einzug. Ein weiterer Neuzugang ist Ines Wettengel (Rückraum), die nach einer längeren Handballpause wieder aktiv ist. Auch Ulrike Herr ist keine Neue, sondern nach Baby-Pause wieder am Ball. Weiter zum Kader zählen Eva Rohs, Nina Ulrich, Susanne Bencik, Ivonne Ellinger und Dilek Öztürk.