Handball, Berzirksliga Wiesbaden: weibliche Jugend B - TG Schierstein

weibliche Jugend B - TG Schierstein

10.09.2007 - Niederlager für die weibliche B-Jugend zum Saisonstart. Leider nicht mit einem Sieg - wie A- und C-Jugend- sondern mit einer Niederlage startete unsere B-Jugend in die Runde.

Zum Saisonauftakt bei der B Jugend ging es gegen die TG Schierstein. Aufgrund von diversen Absagen musste der Kader mit Spielerinnen aus der C-Jugend aufgefüllt werden. Die Mädels waren aber gern bereit auszuhelfen. Zu Beginn lief es ganz gut und die Mannschaft ging in Führung, aber aufgrund von Abstimmungsproblemen wendete sich das Blatt schnell und die TG Schierstein führte zur Halbzeit mit 4:7. Jedoch spürte man, dass heute -trotz der bunt zusammen gewürfelten Truppe und dem Fehlen einer etatmäßigen Torhüterin- etwas zu holen ist. Die Mädels kämpften wacker gegen eine sehr offensiv deckende Schiersteiner Mannschaft, sie holten einen 7 Tore Rückstand auf und kamen bis auf 2 Treffer heran. Doch leider reichte am Ende die Kraft nicht aus, um das Spiel noch zu kippen und so ging es nach sehr gutem Kampf leider mit 13:17 verloren. Der Spielverlauf lässt aber Optimismus für den Fortgang der Runde aufkommen. Ein dickes Lob an die beiden mutigen Spielerinnen Justine Bange (1 HZ.) und Sarah Zimmermann (2.HZ), die sich bereit erklärt hatten die verhinderte Vanessa Grabowky im Tor zu ersetzen.

Es spielten: Elisabteh Spathelf, Ann Christin Füssel 3 Tore, Cora Rittmeyer, Carolin Hamm 1 Tor, Kathrin Diefenhardt 5 Tore, Patricia Busch 2 Tore, Sarah Zimmermann, Lisa Windecker, Justine Bange, Julia Blaurock, Alexandra Bösch